Кондитерское изделие

Инструкция: Вы можете:
  1. Задать длину слова используя кнопки "+" и "-".
  2. Добавить буквы, которые есть в слова, но их расположение не известно.
  3. Добавить буквы которых не должно быть в слове.
Все поля не обязательные! Используйте символы кириллицы!

По запросу «кондитерское изделие» найдено 20 слов длинной от 4 до 8 букв.

4 буквы

  • Нуга — Кондитерское изделие - сладкая масса с орехами
  • Торт — Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами
  • Кекс — Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки.

5 букв

  • Халва — Кондитерское изделие из растертых орехов, семян, смешанных с карамельной массой
  • Рулет — Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой.

6 букв

  • Сухарь — Кондитерское изделие, печенье в виде сухого ломтика
  • Шербет — Кондитерское изделие - густая масса из фруктов или из кофе, шоколада и сахара, обычно с орехами
  • Коржик — Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста в виде лепешки (обычно на меду или патоке).
  • Пряник — Мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки на меду, сахаре или патоке с добавлением каких-либо пряностей.

7 букв

  • Конфета — Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, батончика
  • Лепешка — Лекарственное или кондитерское изделие в форме плоского кружочка
  • Пастила — Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков
  • Печенье — Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста
  • Соломка — Кондитерское или мучное изделие в виде отдельных или соединенных вместе узки х длинных палочек, трубочек
  • Шоколад — Кондитерское изделие - застывшая масса какао с сахаром
  • Бисквит — Кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц.

8 букв

  • Марципан — Кондитерское изделие из миндального теста
  • Трубочка — Кондитерское изделие в форме трубки N2
  • Крендель — Кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца.
  • Мармелад — Кондитерское изделие в виде желеобразной массы или конфет из фруктового или ягодного пюре, сваренного с сахаром.